| 622-3064 ジュアールティー
|
活性酸素除去力は、ルイボスティーの20倍とも言われている、ジュアールティー。 上質な味とコクがあり、且つマイルドな口あたり。日々のお茶として、飲んでいるうちに自然と健康を維持できます。
|
お支払いは代金引換
|
|
「ジュアールティー」は、アフリカ東部にある、聖なる大地と言われる地域に成育する、伝説的な野草茶「JUAR」をベースにしたハーブティーです。JUARは、太陽と大地の2つの意味を持ち「聖なる太陽と大地が与えし尊いお茶」と言う意味で、神秘なものとして考えられている伝説があります。 ジュアールティーは農薬を一切使用せず、自然農法で成育し、まろやかな香りを放ち、活性酸素を消去するSOD作用が大変高いことも大きな特長です。 ジュアールに含まれるポリフェノール類は、タンニン、カテキン類に加え、2次ポリフェノールであるテアフラビン類も大変注目されています。
これらの含まれる成分により、美肌効果、くすみ防止、紫外線予防。肥満防止等に効果があると言われております。
ジュアールティーの入れ方 1パック2gを水(1〜2リットル)から沸かし沸騰したら弱火で2〜3分煮立せると、赤い色の香ばしいジュアールティーの出来上がりです。また暑い夏にはアイスにしてもおいしくお召し上がり頂けます。 ミルクやレモン、ハチミツ等を入れてもお楽しみ頂けます。 ウイスキー、ブランデー等で割ると深い味わい、健康を守り、悪酔い防止に。 飲み終わった後は、観葉植物の肥料にしてご利用頂けます。
| 名称 |
ジュアールティー |
|
| 原材料 |
カメリアシネンシス(茶) |
|
| 内容量 |
60g(2g×30包) |
|
| 賞味期限 |
箱に記載 |
|
| 原産国 |
南アフリカ・ケニア |
|
|
|
残留農薬検査
| BHC |
検出せず |
|
| DDT |
検出せず |
|
| アルドリン |
検出せず |
|
| ディルドリン |
検出せず |
|
| エンドリン |
検出せず |
|
|
|
送料別650円(送料、代引手数料込み)
完売終了となりました。多数のご注文頂き誠に
ありがとうございました。
|
消費税込販売価格: |
3,129円 |
| 消費税抜本体価格: |
2,980円
|
|
|