| 302-1782 ヘリクロゲン ビン(大)
|
| お肌が美しい事で有名な中谷美紀さんが愛飲している美肌サプリメントとして、一躍話題となりました。今、女性の間で密かにブームとなっております。ヘリクロゲンを続けて飲んでいるうちに、お肌しっとり。美肌作りは体内から。 |
お支払いは代金引換
|
|
本当の美は、内側から作られる!肌のニキビやぶつぶつ、くすみを解消するには、外側からの塗りだけに頼るより、体内から美肌を目指しましょう。雑誌、anan(3.27発行)「美女のセオリーを盗もう」という特集記事で、女優の中谷美紀さんご愛用の健康食品として紹介され、一躍若い女性から注目された商品です。 実はこちらの商品ヘリクロゲンは、昔ながらのロングセラー商品だったのです! 国内山奥の、野生の葛の葉を原料とした、水溶性の葉緑素です。少量で、多くの緑黄色野菜を食べたのと同様の、栄養補給が出来る葉緑素です。プラス、大豆からとったビタミンEで栄養を強化しました。偏食ぎみで野菜不足になりがちな方、外食の多い方におすすめです。又、青汁に挫折してしまった方へも、おすすめ出来る商品です。ヘリクロゲンは何といっても、その飲みやすさもロングセラーの秘密!お好みで、豆乳やヨーグルト等に混ぜてもお召し上がり頂けます。
お召し上がり方=一日あたり、3gを目安にお召し上がり下さい。付属スプーン、1杯で1g。
| 原材料 |
葛葉、乳糖、ビタミンE |
|
| 内容量 |
120g |
|
| メーカー |
日本葛化学研究所 |
|
|
|
内容成分(100gあたり)